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HISTORIA

Nuestros Origenes

El origen de esta empresa, se remonta a finales del siglo XIX, en porcuna (Jaén) donde el Bisabuelo comenzó a elaborar los llamados Jeringos.

caseta

Más tarde, uno de sus hijos, el abuelo, siguió los pasos de su padre y en 1929, construyo una caseta de madera y con un hornillo de carbón, elaboraba los jeringos siguiendo la receta del bisabuelo, en la plaza del pueblo.

 

Año 1959 Badalona(Barcelona)

 

En 1951, emigraron a Barcelona con sus 5 hijos, donde continuaron con el oficio y pusieron la primera churrería de la familia en Cataluña.

 

 

 

 

 

 

En 1968, una de las hijas, emprendió un nuevo negocio junto a su marido, realizando la venta ambulante en mercadillos semanales y ferias. En todos ellos fueron muy conocidos, por la buena calidad del producto.

furgoneta

Hoy, después de 120 años dedicados a la elaboración de masas, la cuarta generación inicia un nuevo proyecto, creando Churrería Álvarez Casado SL, somos una empresa en la cual fabricamos churros y porras siendo fieles a la receta de nuestros antecesores.
Nuestros productos están elaborados con una selección de las mejores harinas, aceites y fermentos naturales.

De esta forma podemos ofrecer un producto sano y de máxima calidad.

 

Nuestra Calidad

Disponemos de registro sanitario desde el año 2013. Nuestro proceso de elaboración está controlado siguiendo exhaustivamente los planes de prerequisitos implantados en la empresa

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